Home Lacrima e Tartufo Edizione 2013 Sala "De Gustibus"
Banner
Banner
Banner
PDF Stampa E-mail

Stemma De Gustibus

 

SALA “DE GUSTIBUS”


Degustazione di particolari piatti, preparati dallo chef Giada Floridi, tratti da antiche o nuove ricette a base di tartufo e Lacrima, riscoprendo sapori dimenticati o mai prima d’ora immaginati.

Le degustazioni avranno luogo:


sabato 19,

nella mattinata dalle ore 12,00 alle 14,00 ;

nella serata dalle ore 19,00 alle 22,00;

domenica 20,

nella mattinata dalle ore 12,00 alle 14,00 ;

nella serata dalle ore 18,00 alle 21,00;

 

Il menù prevede:

  • Gnocchi al rosso Lacrima con funghi e tartufo
  • Medaglioni di filetto di maiale alla senape e Lacrima con tartufo
  • Sformatino di patate al latte con cipolla rossa e melanzana
  • Pane ai cereali
  • Parfait al Lacrima
  • Calice di Vino "Lacrima di Morro d'Alba" d.o.c.

 

Su prenotazione, anche nei giorni precedenti l'evento al numero telefonico 333 4947507, o durante la festa recandosi presso la Sala "De Gustibus" o al Museo "Utensilia".


L’organizzazione propone un pacchetto a prezzo scontato che comprende:

- visita al Museo + Degustazione.


Anche in questo caso è preferibile la prenotazione allo stesso numero telefonico.


La prenotazione è possibile nei giorni precedenti o durante la festa, al numero telefonico 333 81 71 368 o recandosi presso la stessa Sala “De Gustibus” o al Museo “Utensilia”.

 

 

Chef Giada Floridi

Chef Giada Floridi


Immagine piatti degustazioni lacrima e tartufo

 


Foto dell'evento nell'edizione 2012

 
Banner
Associazione PROMORRO - Pro Loco Morro d'Alba - Camminamento la Scarpa, 27 - 60030 Morro d'Alba AN - info@promorro.it
Copyright © 2019 www.promorro.it. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.