Stampa

Stemma De Gustibus

 

SALA “DE GUSTIBUS”


Degustazione di particolari piatti, preparati dallo chef Roberto Barone, tratti da antiche o nuove ricette a base di tartufo e Lacrima, riscoprendo sapori dimenticati o mai prima d’ora immaginati.

Le degustazioni avranno luogo:


sabato 18,

nella mattinata dalle ore 12,00 alle 14,00 ;

nella serata dalle ore 19,00 alle 23,00;


domenica 19,

nella mattinata dalle ore 12,00 alle 14,00 ;

nella serata dalle ore 18,00 alle 21,00;

 

Il menù prevede:

  • Focaccina tartufata e pane ai cereali con ciauscolo, corallina e pecorino

  • Maltagliati di piadina al tartufo e guanciale

  • Arrotolato di tacchino con ripieno tartufato sfumato al Lacrima

  • Champignon gratinati

  • Crema catalana al vin brulè di Lacrima

  • Calice di Vino "Lacrima di Morro d'Alba" d.o.c.

 

Su prenotazione, anche nei giorni precedenti l'evento al numero telefonico 340 5685419, o durante la festa recandosi presso la Sala "De Gustibus" o al Museo "Utensilia".

 

L’organizzazione propone un pacchetto a prezzo scontato che comprende:

- visita al Museo + Degustazione.

 

Anche in questo caso è preferibile la prenotazione allo stesso numero telefonico.

 

 

Immagine piatti degustazioni lacrima e tartufo

Foto dell'evento nell'edizione 2012