Banner
Banner
Banner
PDF Stampa E-mail

LEZIONI DI CHEF “MANGIA e IMPARA”


Logo lezioni di cucina "Mangia e Impara"

 

Esibizioni / lezioni, a numero chiuso, tenute da cinque chef professionisti che proporranno ognuno un menu completo a base di “Lacrima e tartufo” e ne illustreranno la preparazione. Ai partecipanti verranno insegnate le tecniche ed i segreti di una cucina ricercata, ma al tempo stesso praticabile e la presentazione del piatto in tavola.


I presenti, alla fine di ogni preparazione, potranno assaggiare il piatto elaborato.


Le dimostrazioni avranno luogo:

sabato 20

alle ore 16:00 e alle 17:30

domenica 21

alle ore 10:30 alle 16:00 e alle 17:30


Immagini di alcuni piatti preparati dagli chef


 

Gli Chef:

MICHELE SABBATINI (coordinatore)

 

DAVIDE FIZZARDI

  • Vellutata di zucca con riduzione di Lacrima e tartufo
  • Raviolo al Lacrima e tartufo su crema di porcini
  • Costoletta di agnello farcita, brasata alla griglia
  • Millefoglie di Lacrima al sifone

MASSIMO PERTOSA

  • Straccetti di faraona al Lacrima con rucola, grana e tartufo
  • Risotto al Lacrima con salsiccia e taleggio
  • Filetto di maiale farcito al tartufo con riduzione di Lacrima
  • Wafer al Lacrima farcito al cioccolato

DENNIS FERRETTI

  • Rotolini di alici gratinati, farciti al tartufo
  • Crespelle al Lacrima con mousse di salmone e Lacrima
  • Tasca di rombo farcita con tartufo, con riduzione di Lacrima al miele
  • Sorbetto di Lacrima

MICHELE PINZI E LORENZO BALDONI

  • Flan di tartufo e Lacrima
  • Gnocchi di Lacrima farciti al tartufo, con ragù di coniglio
  • Filetto di vitello alla senape e Lacrima
  • Parfait al Lacrima

 
Banner
Associazione PROMORRO - Pro Loco Morro d'Alba - Camminamento la Scarpa, 27 - 60030 Morro d'Alba AN - info@promorro.it
Copyright © 2019 www.promorro.it. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.